明星八卦 导航

【明星图片大全】金贤珠个人资料,金贤珠结婚了吗?现任老公是谁呢?

编辑:admin 2021-02-15

韩国艺人金贤珠于1978年出生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人,1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

基本信息

金贤珠(김현주),韩国艺人,1978年生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人(한가인),1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

金贤珠因演出SBS频道的《玻璃鞋》而深受观众青睐,她清纯如小百合、楚楚动人的清新气质,深印在观众脑海。尤其她在《玻璃鞋》中,虽身处逆境仍乐观面对的坚强表现,赢得广大观众的怜爱。今年金贤珠出演的广告合计酬金即将达到10亿韩币。“广告女王”荣衔自是当仁不让!

特长:溜冰、滑雪橇

初恋:小学四年级的同班同学

最想去旅行的国家:瑞士等

喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。

喜欢的颜色:蓝色,灰色

喜欢的音乐:电影音乐

演艺圈中的好朋友:宋慧乔,Fin.k.l,金芝荷,金浩振,金圭丽,朴龙河,李在龙等

休息日做的事情:最近主要是睡觉,有时间的时候想去运动,学跳舞

出道: 因《CeCi》杂志模特,而进入演艺圈

座右铭:好人必有好报

影视作品:《私生活的理由》《春心》《相逢》《ready go》《传灯寺》《三男三女》《走向阳光》《初恋再一次》《德》《下雪的圣诞节》《百合花》 《商道》

金贤珠的个人描述

第一次见到金贤珠时,给人印象最深的就是她那双大而明亮的眼睛。上学时被人叫作“小牛”,1978年生。就这样一来,与鼠的关系更近了。金贤珠的父亲是在教育战线工作的,所以特别重视子女的教育。再加上托两个哥哥的福,她从小就受到良好的教育。不但会拉小提琴拉,还会弹钢琴。从高中开始,她就一直梦想着成为一名演员。

金贤珠的整容事件

韩国女星都整形?金贤珠为同为金字辈的大美女金喜善叫屈!金贤珠来上海宣传“少年阿虎”时被问及整形问题,她直言,自己的双眼皮是小时候发炎变肿,之后就“从单变双”了,而被盛传的“整形美人”金喜善,贤珠妹却果决的说:“她没整过以韩剧“玻璃鞋”走红的金贤珠,这半年来完成了一部中韩合资的电影“少年阿虎”,“少”片也成为金贤珠进军海外电影市场的第一炮。

金贤珠的影视作品

1998年:《IfItSnowsatChristmas》朴龙河、金贤珠1999年:《Calla》(缘份再生恋、禾花、百合花)金喜善、宋承宪、金贤珠

1996年:MBC《三男三女》*客串*-宋承宪、苏志燮、朴志胤、金贤珠1997年:MBC《活著的理由》(生存的理由)-李英爱、孙昌民、金贤珠

2003年:《少年阿虎》吴建豪、金贤珠、钱嘉乐、莫少聪

2000年:SBS《德》-金贤珠、高斗心

2001年:MBC《那女人的家》(豪门女子)-金南珠、车仁表、金贤珠、李瑞镇、张瑞希

2001年:MBC《商道》-李在龙、金贤珠、李顺才、金有美、周炫

2002年:SBS《玻璃鞋》-金贤珠、金芝禾、韩在石、苏志燮

2004年:《申石基布鲁斯》李诚宰、金贤珠

2004年:SBS《百万新娘》(金小姐打造10亿韩元计划)-金贤珠、池珍熙

2004年:SBS《土地》-金贤珠、刘俊尚、朴相元、金美淑

2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤

2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠张英兰徐孝琳

2009年:KBS《花样男子》-具惠善李民浩金贤重金范金俊韩彩英金贤珠

2009年:SBS《partner》李东旭崔哲浩李哈妮

金贤珠的荣誉

2000年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖SBSi奖

2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖

2005年:SBS演技大奖最高人气奖

金贤珠成名史

2014年,参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。

2013年,参演《宫中残酷史:花儿的战争》。

2012年,与河希拉参演了由崔文静的同名小说改编而成《傻瓜妈妈》,该剧讲述了三名女人的爱与谅解的故事。

2007年,主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖。

2004年,与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。

2003年,参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋。

1998年,参演爱情片《下雪的圣诞节》。

热评:

追着吾id来攻击: 金贤珠给人印象最深的就是她那双大而明亮的眼睛

Smile一个微笑: 她,集精湛演技爱心才华于一身的完美女神!

静香梧桐: 长相偏成熟,以前觉得她长的老气,现在她年纪大了后反而不显老,可能这也是一种优势吧

松山鹤倨: 她一向饰演活泼开朗的角色,其实现实中的她亦动静皆宜,无疑是个彻头彻尾信心十足的人

药药互动偏方: 脸颊满满的胶原蛋白,年轻时性格好活泼,太可爱了

每周热点
取消